¿Puedo ver YouTube TV mientras estoy de viaje?

YouTube TV está disponible en Estados Unidos. Puedes disfrutar de YouTube TV mientras viajas por Estados Unidos, pero los programas variarán según la ubicación.

• Si viajas con frecuencia, asegúrate de usar YouTube TV al menos una vez cada 3 meses en tu zona de residencia para que podamos seguir ofreciéndote las cadenas locales correctas.
  • Si eres fan de la MLB, utiliza YouTube TV una vez cada 30 días en tu zona de residencia para evitar las restricciones de visualización relacionadas con los partidos de esta liga.
  • Si te mudas de la zona de residencia donde te registraste, actualiza tu ubicación en YouTube TV.

Cómo usar YouTube TV mientras estás de viaje

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Qué puedes ver mientras viajas a nivel nacional

Cómo ver deportes en YouTube TV

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

• Cadenas del lugar que estás visitando. Nota: No puedes grabar la programación local fuera de tu zona de residencia.
  • Programas deportivos locales, en función de los derechos de contenido y las cadenas disponibles en ese país o esa zona. También podrías ver programas deportivos de tu zona de residencia si están disponibles en otros países y otras zonas. Nota: La programación deportiva puede variar considerablemente en función de los derechos de ubicación y de contenido. Más información sobre las restricciones de visualización
  • Cadenas nacionales, incluidos los programas en directo y bajo demanda. Nota: Algunas cadenas tienen versiones diferentes según la zona horaria. Verás la versión publicada en el lugar al que viajes.
  • Todos los programas grabados de tu zona de residencia. Los programas se grabarán en cuanto terminen de emitirse en la televisión en directo.
  • Vídeos de YouTube en YouTube TV.

Qué puedes hacer mientras viajas a nivel nacional

• Grabar programas de tu zona de residencia o de cadenas nacionales.
  • Buscar series, eventos y películas.

Viaje internacional

No puedes acceder a ningún programa de YouTube TV cuando viajas a otros países.

Restricciones de visualización en YouTube TV

Si estás de viaje, pueden aparecer restricciones en los programas de televisión en directo que puedes ver. Aparecerá este icono si un programa que estás grabando no se puede ver en directo. La grabación estará disponible en tu biblioteca cuando termine el programa en directo.

Más información sobre las restricciones de visualización en YouTube TV Si crees que te ha aparecido una restricción de visualización por error, ponte en contacto con el equipo de Asistencia para que te ayude a resolver el problema.