Cómo añadir sitios a la cuenta

No es necesario abrir otra cuenta ni tampoco notificarnos que inserta el código del anuncio en otro sitio web. El código generado en su cuenta es válido para cualquier página de cualquier sitio donde desee mostrar anuncios, siempre que el sitio cumpla las condiciones de su acuerdo con Ad Exchange. Solo tiene que insertar el código en el código fuente de la página; Google detectará automáticamente el nuevo sitio web.