Risolvere gli errori di caricamento di un foglio di assegnazione regole

Se si verifica un problema durante il caricamento di un foglio di assegnazione regole a un progetto, verrà visualizzato un errore. Seleziona il messaggio di errore visualizzato e segui la procedura per la risoluzione del problema.

"Errore generico"

Se utilizzi Fogli Google, condividi l'accesso in visualizzazione con l'email di servizio fornita in modo che Ads Creative Studio possa copiare le varianti. L'indirizzo email è univoco per il tuo account Ads Creative Studio, ma termina con @partnercontent.gserviceaccount.com.
Assicurati che il foglio di lavoro contenga intestazioni di colonna ID variante, Nome variante e ID regola.
Se hai verificato tutti questi problemi e non riesci ancora a eseguire il caricamento, potrebbe esserci un problema con Ads Creative Studio. Prova ad attendere qualche minuto e poi esegui nuovamente il caricamento. Se il problema persiste, contatta l'assistenza.

"ID regola sconosciuto"

Assicurati che gli ID regole corrispondano a quelli nel progetto in cui stai eseguendo il caricamento.