In unserem neuen digitalen Kurs erfahren Sie, wie Sie Ads Creative Studio optimal nutzen

6. Dezember 2022

Wir haben vor Kurzem einen umfassenden Onlinekurs zum Erstellen von Video- und Displayanzeigen mit Ads Creative Studio veröffentlicht. In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto einrichten und verwalten, wirkungsvolle Video- und Displayanzeigen erstellen, diese in Ihre Medienplattform exportieren und vieles mehr. Nehmen Sie gleich heute an der Schulung teil. Sie ist im Skillshop in über 20 Sprachen verfügbar.

Sie möchten lernen, wie sie noch effektivere Anzeigen erstellen können? Sehen Sie sich die vollständigen Creative-Schulungen von Google im Skillshop an und legen Sie dann die Zertifizierungsprüfung ab, um Ihre Fähigkeiten nachzuweisen und Ihre branchenweit anerkannten Leistungen mit einem Abzeichen in Ihrem LinkedIn-Profil zu präsentieren. Rufen Sie dazu goo.gle/skillshopcreative auf.

Beitrag von Erica King und Melissa Gade, Senior Global Learning Specialists