Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Añadir un enlace de revocación del consentimiento a un sitio

Según el programa de privacidad y mensajes de solicitud de consentimiento, es obligatorio que los usuarios puedan revocar su consentimiento. AdSense añadirá automáticamente el enlace obligatorio de revocación de mensajes conforme a los reglamentos europeos a los sitios en los que muestre mensajes conformes a los reglamentos europeos. También puede incluir un enlace de revocación del consentimiento en la página de su política de privacidad, de datos o de cookies.

La revocación del consentimiento es el proceso por el cual los usuarios del Espacio Económico Europeo (EEE), del Reino Unido y de Suiza que dieron su consentimiento para ver anuncios personalizados pueden revocarlo. En la parte inferior de su sitio, debe incluir un enlace para que puedan hacerlo. Si así lo hicieran, deberá mostrarles de nuevo el mensaje de solicitud de consentimiento.

AdSense añadirá automáticamente el enlace obligatorio de revocación de mensajes conforme a los reglamentos europeos a los sitios en los que muestre mensajes conformes a los reglamentos europeos. Estos enlaces solo se incluirán en los sitios que se hayan aprobado y contengan el código de AdSense, e irán acompañados de textos en los que se indique que cumple las políticas de la versión 2.0 del TCF de IAB.

Función de revocación del consentimiento (API de Google)

Para llamar al proceso de revocación, utiliza esta función: googlefc.callbackQueue.push(googlefc.showRevocationMessage)

Por ejemplo:

<a href=”javascript:googlefc.callbackQueue.push(googlefc.showRevocationMessage)”>Configuración de privacidad y de cookies</a>.

Función de revocación del consentimiento (AMP)

Coloque el siguiente código después de la etiqueta de cierre </amp-consent> del código HTML de su sitio para llamar al flujo de revocación:

<div id="fcConsentRevocation">
    <button on="googleFC.prompt(consent=googleFC, expireCache=true)">Configuración de privacidad y de cookies</button>
</div>