Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Añadir un logotipo a los mensajes

Los logotipos que aparecen en mensajes pueden usarse para reflejar su branding y ajustarse al diseño de sus sitios.

Esta función está disponible para los mensajes conformes al RGPD.

Añadir un logotipo al mensaje de un sitio

1.  Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en RGPD.
  4. En la lista de mensajes, haga clic en la opción Editar de la fila en la que se encuentra el mensaje que quiera editar.
  5. En la barra lateral del menú, haga clic en Encabezado.
  6. Active la opción Logotipo para que aparezca automáticamente el logotipo de su sitio en su mensaje.
  7. Haga clic en Aplicar estilo para actualizar el mensaje.
    Si no se encuentra ningún logotipo, desactive la opción Logotipo. Es posible que no pueda publicar el mensaje si deja la opción activada cuando no haya logotipos que mostrar.

Quitar un logotipo del mensaje de un sitio

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en RGPD.
  4. En la lista de mensajes, haga clic en la opción Editar de la fila en la que se encuentra el mensaje que quiera editar.
  5. En la barra lateral del menú, haga clic en Encabezado.
  6. Desactive la opción Logotipo para quitar el logotipo del mensaje de su sitio.
  7. Haga clic en Aplicar estilo para actualizar el mensaje.