Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Crear mensajes conformes a la CPRA

Después de añadir sus sitios a AdSense, siga los pasos que se indican a continuación para crear el mensaje conforme a la CPRA que quiera mostrar a los usuarios de California que visiten sus sitios y reúnan las características pertinentes.
Asegúrese de que ha colocado el código de AdSense en su sitio.
  1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en la pestaña Mensajes de privacidad.
  3. Haga clic en CPRA.
  4. Haz clic en Crear mensaje. Se abrirá la página "Editar mensaje".
  5. Haga clic en Añadir sitios y seleccione los sitios que quiera añadir.
  6. Haz clic en Confirmar.
  7. Seleccione el idioma predeterminado en que se mostrará este mensaje. Puede elegir entre español, español de Latinoamérica o inglés.
  8. En el campo "Nombre del mensaje", escriba un nombre descriptivo que le ayude a identificar el mensaje más tarde. Este nombre solo se muestra en la página Privacidad y mensajes, y los usuarios no podrán verlo.
  9. (Opcional) Edite el texto y el formato del mensaje para que se ajuste a los estándares editoriales y visuales de su sitio.
  10. Haga clic en Guardar borrador
  11. Cuando lo tenga todo listo, publique el mensaje.
El mensaje de privacidad de la CPRA no se puede mostrar en Accelerated Mobile Pages (AMP). Si activa esta función, se mostrará un mensaje de privacidad en su sitio, pero no aparecerá ningún mensaje en la versión AMP del sitio.

Crear mensajes conformes a la CPRA en anuncios automáticos

Siga estos pasos para crear un mensaje conforme a la CPRA que se pueda mostrar en sitios donde se usen anuncios automáticos.

1. Haga clic en Anuncios.
  2. Haga clic en el icono Editar del sitio en el que quiera mostrar el mensaje.
  3. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  4. Haga clic en CPRA. Se abrirá la página del creador de mensajes. Si ya tiene uno o varios mensajes conformes a la CPRA para este sitio, se mostrará el mensaje más reciente. Si no hay mensajes anteriores para este sitio, se mostrará uno nuevo.
  5. (Opcional) Le recomendamos que añada un logotipo a su mensaje.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. Cuando lo tenga todo listo, publique el mensaje.

Ajustes de los mensajes conformes a la CPRA

En la página "Privacidad y mensajes", se pueden definir los siguientes ajustes para los mensajes conformes a la CPRA:

• Restringir el tratamiento de los datos: elija si quiere mostrar anuncios personalizados o no personalizados a los usuarios que estén sujetos a la CPRA.

Este ajuste se aplicará a los usuarios residentes en California, Colorado, Connecticut, Utah y Virginia (EE. UU.).

• Seleccionar partners publicitarios: seleccione los partners publicitarios (antes denominados "proveedores de tecnología publicitaria") que quiera usar para servir anuncios a los usuarios sujetos a la CPRA.
  • Gestionar el tratamiento de datos restringido mediante solicitudes de anuncios: si no quiere restringir el tratamiento de datos en toda su cuenta, puede hacerlo solo a nivel de solicitudes de anuncios.
Nota: Si elige activar el mensaje de privacidad y anular el ajuste "Restringir el tratamiento de los datos", no podrá personalizar la lista de partners publicitarios. En los sitios a los que haya aplicado esta anulación, siempre se utilizará la lista de partners publicitarios predeterminada.