Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Acerca de los mensajes para contrarrestar el bloqueo de anuncios

Con la página Privacidad y mensajes y su función integrada Funding Choices, puede crear y mostrar un mensaje a los usuarios para recuperar los ingresos perdidos debido a los bloqueadores de anuncios. Puede utilizar estos mensajes para que los usuarios permitan anuncios en su sitio u ofrecerles formas alternativas de apoyarlo.

Estructura de un mensaje

Los mensajes para contrarrestar el bloqueo de anuncios contienen una sola "pantalla" (o "página") que se muestra a los usuarios cuando ven el mensaje.

Un mensaje para contrarrestar el bloqueo de anuncios incluye los siguientes elementos:

1. Logotipo: el logotipo de su sitio. Puede añadir un logotipo a su mensaje.
  2. Botón "Permitir anuncios": con esta opción, los usuarios pueden cambiar la configuración del bloqueador de anuncios para permitir anuncios en su sitio. Al seleccionar este botón, se cierra el mensaje.
  3. Botón "Opción personalizada" (opcional): permite que los usuarios elijan la opción personalizada que haya implementado en su sitio. Por ejemplo, con el botón "Suscribirse", los usuarios pueden elegir la solución que haya implementado para poder suscribirse a su sitio sin ver anuncios. Más información sobre cómo implementar una opción personalizada
    Opción personalizada requiere que implemente la función googlefc.controlledMessagingFunction de la API JavaScript de Funding Choices antes de publicar el mensaje. Haga clic en Ver código para revisar un fragmento de código de muestra.

Implementar la etiqueta para contrarrestar el bloqueo de anuncios a través de Site Kit

Si es un editor de AdSense que utiliza Site Kit, el complemento oficial de WordPress de Google, puede implementar la etiqueta para contrarrestar el bloqueo de anuncios en su sitio sin realizar ningún cambio en el código. Esta integración solo requiere unos pocos clics en su cuenta de Site Kit.

Consulte https://sitekit.withgoogle.com/documentation/ para obtener más información sobre cómo configurar la etiqueta para contrarrestar el bloqueo de anuncios a través de Site Kit.

Para usar esta integración, debe crear y publicar un mensaje para contrarrestar el bloqueo de anuncios en la pestaña Privacidad y mensajes de AdSense.