Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

Ajuste de propriedade abandonada

Se você encontrar um item de linha chamado "Ajuste de propriedade abandonada" na página "Transações", significa que o Google enviou o saldo da conta no seu nome ao governo estadual por segurança (um processo chamado de transferência de bens vacantes para o Estado). Fizemos isso porque tivemos motivos para acreditar que sua conta do Google AdSense foi abandonada.

Consideramos uma conta como abandonada quando não há atividade nela por dois a cinco anos (dependendo do seu estado de residência). Consideramos estas ações como atividades na sua conta:

• Fazer login na sua conta.
  • Receber um pagamento da sua conta.

O que é transferência de bens vacantes para o Estado?

As empresas nos EUA são obrigadas a transferir bens considerados abandonados aos governos estaduais do país. Para residentes nos EUA, esse governo estadual corresponde ao estado em que você informou que reside. Se você reside fora dos EUA, esse governo estadual corresponde ao nosso estado de incorporação (Delaware).

O que devo fazer?

Se seu saldo foi transferido para o governo estadual, você pode solicitar o reembolso do valor ao órgão responsável pelo confisco de propriedade não reclamada. Para encontrar o órgão responsável pelo confisco de propriedade não reclamada no seu estado, digite o nome do estado e "propriedade não reclamada" na Pesquisa Google.

Como posso evitar que o saldo da minha conta seja transferido para o Estado?

Para evitar que o saldo da sua conta seja transferido para o Estado, recomendamos fazer login com regularidade na sua conta do Google AdSense. Assim, sabemos que você ainda tem interesse nela. Como alternativa, se tiver saldo suficiente na conta, verifique se você atende às condições para receber pagamentos. Os motivos mais comuns para o não recebimento de um pagamento são:

E se eu não conseguir fazer login na minha conta do Google AdSense?

O Google usa um único login para todos os produtos e serviços que oferece. Se você perdeu o acesso à sua Conta do Google, veja as opções de recuperação de conta.

E se as opções de recuperação de conta acima não funcionarem para mim?

Se você não conseguir recuperar o acesso à sua Conta do Google, vai precisar coletar o saldo do governo depois que os bens forem transferidos. Se seu saldo foi transferido para o governo estadual, você pode solicitar o reembolso do valor ao órgão responsável pelo confisco de propriedade não reclamada.

Para encontrar o órgão responsável pelo confisco de propriedade não reclamada no seu estado, abra o navegador e faça uma pesquisa em google.com. Na caixa de pesquisa, insira o nome do seu estado e a frase "propriedade não reivindicada".