Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Bloques de anuncios

Cómo crear una unidad de anuncios multiplex

Para crear una nueva unidad de anuncios multiplex, siga estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. Haga clic en Por bloque de anuncios.
  4. Seleccione Anuncios multiplex.
  5. Asigne un nombre a su unidad de anuncios multiplex.
  6. En la sección "Tamaño", elija un tamaño de anuncio que se adapte a su diseño.
    Notas:
    • Le recomendamos utilizar un diseño responsivo. Este tipo de diseño varía según el ancho del contenedor y el tamaño de la pantalla (p. ej., dispositivos móviles, computadoras de escritorios, tablets, etc.). Utilice la vista previa para ver cómo cambia la unidad de anuncios multiplex en los diferentes tamaños.
    • Si desea utilizar medidas personalizadas, le recomendamos elegir un tamaño de anuncio con una proporción aproximada de ancho y altura de 2:1 para los diseños horizontales y de 1:2 para los verticales. No recomendamos utilizar tamaños de anuncios de banner tradicionales, como 728 × 90, para los anuncios multiplex. Tenga en cuenta que ni la altura ni el ancho del tamaño personalizado pueden superar los 1,200 píxeles y que solo una dimensión puede superar los 600 píxeles.
  7. En la sección "Estilo del anuncio", actualice los colores y las fuentes para que combinen con el diseño de su sitio.
  8. Haga clic en Crear.
  9. Copie el código de anuncio y péguelo en el código fuente HTML de las páginas de su sitio.

Conozca el rendimiento de sus anuncios multiplex

Para hacer un seguimiento de los ingresos que generan sus anuncios multiplex, siga estos pasos:

1. Visite la página Informes en AdSense.
  2. Cree un informe "Unidades de anuncios" y agregue el desglose "Formato solicitado".