Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Gestionar el acceso de terceros a una cuenta de AdSense

En la página "Terceros" de AdSense encontrará información sobre las plataformas y los terceros que están relacionados con su cuenta. Además, si comparte sus ingresos con alguno de ellos, podrá consultar los detalles del reparto. Según la plataforma o el tercero, también podrás gestionar su relación con ellos.

Consulte las secciones que aparecen más abajo para obtener información sobre plataformas o terceros concretos y saber qué acciones puede realizar en la página "Terceros".

Ir a: Sitios de plataformas asociadas | Cuentas gestionadas | Canales de YouTube | Cuentas de partners host | Cuentas de Ad Manager

Acceder a la página Terceros

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Cuenta.
  3. Haga clic en Acceso y autorización.
  4. Haga clic en Terceros.

Sitios de plataformas asociadas

Pregunta Respuesta
¿Qué tipo de relación existe? Uno o varios de sus sitios web se alojan en una plataforma asociada a AdSense.
¿Puede la plataforma acceder a la información de su cuenta? El contrato que Google mantiene con la plataforma asociada rige el uso que dicha plataforma puede hacer de su cuenta. No obstante, la plataforma no tiene acceso a su cuenta.
¿Los ingresos se reparten? A menos que la plataforma asociada tenga asignado un reparto de ingresos del 0 %, sus ingresos se compartirán con ella.

Con respecto al reparto, recibirá el importe que se indica en su contrato con la plataforma asociada. Aunque Google facilita el pago de dicho importe, es responsabilidad de la plataforma asegurarse de que usted reciba la cantidad correspondiente.

¿Qué acciones puede llevar a cabo?
  • Consultar los detalles del reparto de ingresos.
  • Hacer clic en Ir a sitios web para acceder a su lista de sitios.
    Nota: Si quiere dejar de compartir sus ingresos con la plataforma asociada, visite la página Sitios web y elimine su sitio de la lista.

Cuentas gestionadas

Pregunta Respuesta
¿Qué tipo de relación existe? Su cuenta de AdSense la gestiona un administrador de MCM (Administración de Múltiples Clientes).
¿Puede la plataforma acceder a la información de su cuenta? Ha autorizado a su administrador de MCM para que pueda acceder a su cuenta o cambiar su configuración. El contrato que usted mantiene con Google rige el uso que dicho administrador de MCM puede hacer de su cuenta.
¿Los ingresos se reparten? Si su administrador de MCM ha configurado el reparto de ingresos, sus ingresos se compartirán con él.

Google acepta encargarse por usted de facilitar el pago del porcentaje de los ingresos que corresponda a su administrador de MCM, de conformidad con el contrato que tenga firmado con él. Es su responsabilidad asegurarse de que tanto usted como el administrador de MCM reciben el importe correcto del reparto de los ingresos.

¿Qué acciones puede llevar a cabo?
  • Puede dejar de compartir sus ingresos con el administrador de MCM o seleccionar la opción Desvincular cuenta y administrador para que este deje de tener acceso a su cuenta. Esta acción no se puede deshacer.
  • Si quiere rechazar una oferta de reparto de ingresos de su administrador de MCM, haga clic en Detener reparto de ingresos. Esta acción no se puede deshacer.
Nota: Es su responsabilidad asegurarse de que, según el contrato que mantiene con su administrador de MCM, puede dejar de compartir sus ingresos con él.

Canales de YouTube

Pregunta Respuesta
¿Qué tipo de relación existe? Su cuenta de AdSense para YouTube está asociada a un canal de YouTube. Si quiere hacer cambios en la monetización de sus anuncios, vaya a Creator Studio en YouTube.
¿Qué acciones puede llevar a cabo? Si ha desactivado la monetización mediante anuncios en su canal de YouTube, puede hacer clic en el botón para activarla.

Cuentas de partners host

Pregunta Respuesta
¿Qué tipo de relación existe? Su cuenta de AdSense está vinculada a otro de nuestros partners host.
¿Puede la plataforma acceder a la información de su cuenta? Ha autorizado al partner host para que pueda acceder a su cuenta. El partner host tiene acceso a la información de su cuenta si se habilita el interruptor correspondiente. El contrato que usted mantiene con Google rige el uso que el partner host puede hacer de su cuenta.
¿Los ingresos se reparten?

A menos que el partner host tenga asignado un reparto de ingresos del 0 %, sus ingresos se compartirán con él.

Con respecto al reparto, recibirá el importe que se indica en su contrato con el partner host. Aunque Google facilita el pago de dicho importe, es responsabilidad del partner host asegurarse de que usted reciba la cantidad correspondiente.

¿Qué acciones puede llevar a cabo? Puede hacer clic en el interruptor para controlar el acceso al partner host.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
Nota: Esta acción no afecta al reparto de ingresos con su partner host. Si quiere dejar de compartir sus ingresos, deberá hacer los cambios necesarios en la cuenta del partner host.

Cuentas de Ad Manager

Pregunta Respuesta
¿Qué tipo de relación existe? Su cuenta de AdSense está vinculada a una cuenta de Ad Manager.
¿Puede la plataforma acceder a la información de su cuenta? Los usuarios que hayan iniciado sesión en la cuenta de Ad Manager vinculada pueden ver la información de su cuenta y hacer cambios en ella.
¿Qué acciones puede llevar a cabo?
  • Hacer clic en el botón para habilitar la vinculación entre su cuenta de AdSense y una cuenta de Ad Manager.
  • Si su cuenta de AdSense está vinculada a una cuenta de Ad Manager a través de otras cuentas de Google, puede hacer clic en el interruptor para inhabilitar la vinculación con la cuenta de Ad Manager.