Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Requisitos

Usar otras redes publicitarias con AdSense

¿Puedo registrarme en el programa si ya formo parte de otra red publicitaria?

Disponemos de algunas directrices sobre cómo se pueden mostrar los anuncios que no son de Google junto con los anuncios Google. Aceptamos la utilización de enlaces de texto limitado o afiliados.

Aunque su red publicitaria ya muestre anuncios de Google en sus páginas, igualmente puede unirse a AdSense y publicar anuncios en su sitio web mediante nuestro programa. Sin embargo, según nuestra política de inventario valioso, en una página no puede publicar más anuncios que contenido.

Le recordamos que es su responsabilidad resolver cualquier problema contractual que pueda surgir con su red publicitaria por publicar anuncios de Google directamente.

Registrarse en AdSense