[GA4] Relatório de vista geral

O relatório de vista geral é um tipo de relatório do Google Analytics que resume os relatórios detalhados num tópico. Por exemplo, o relatório de vista geral Rentabilização resume os relatórios Compras de comércio eletrónico, Percurso de compra e Anúncios do publicador.

Consiste numa série de cartões de resumo, em que cada cartão incorpora um resumo dos dados de um relatório detalhado. Os Editores ou os administradores podem adicionar e remover cartões de resumo para personalizar o relatório de vista geral.

Um tópico só pode ter um relatório de vista geral.