Tipo de consentimento

Indica o tipo de armazenamento usado por uma etiqueta. O consentimento pode ser concedido ou recusado para cada tipo. Os tipos de consentimento incluem:

Tipo de consentimento Descrição
ad_storage Permite armazenamento (como cookies) relacionado com publicidade.
analytics_storage Permite armazenamento (como cookies) relacionado com estatísticas, por exemplo, duração da visita.
functionality_storage Permite armazenamento que suporte a funcionalidade do Website ou da app, por exemplo, definições de idioma.
personalization_storage Permite armazenamento relacionado com personalização, por exemplo, recomendações de vídeos
security_storage Permite armazenamento relacionado com segurança, como funcionalidades de autenticação, prevenção de fraudes e outras formas de proteção do utilizador.