[GA4] Cartão de resumo

Um cartão de resumo é um elemento visual usado para apresentar informações num relatório Vista geral. Normalmente, inclui uma ou mais dimensões e métricas. Muitos cartões contêm menus pendentes que permitem escolher entre várias dimensões ou métricas, e incluem links para relatórios detalhados. Passe o cursor do rato sobre a dimensão ou a métrica na parte superior esquerda para saber mais sobre os dados apresentados.

Um cartão de vista geral com um filtro aplicado