[GA4] Página de destino

Uma página de destino é a primeira página que um visitante vê quando acede ao seu Website. Uma página de destino pode ser qualquer página do seu Website (como a página inicial, as páginas de produtos, os formulários de inscrição, as publicações no blogue ou qualquer outra página) a que os utilizadores acedem inicialmente.

O Google Analytics contabiliza todas as páginas que tenham sido visitadas, pelo menos, uma vez no intervalo de datas especificado e com a etiqueta Google instalada corretamente.