[GA4] User-ID

A funcionalidade User-ID permite-lhe associar os seus próprios identificadores a utilizadores individuais, para que possa associar o respetivo comportamento em diferentes sessões e em vários dispositivos e plataformas. O Analytics interpreta cada ID do utilizador como um utilizador separado, que lhe fornece contagens de utilizadores mais precisas e uma história mais holística acerca da relação de um utilizador com a sua empresa. Saiba mais