Ahora los usuarios pueden migrar las suscripciones de Google Podcasts a YouTube Music o exportarlas a una aplicación que permita importar archivos OPML. Consulta más información aquí.

Escuchar noticias o podcasts

Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas, países o dispositivos Android aptos.

Puedes pedir al Asistente de Google que reproduzca tus emisoras de noticias y podcasts favoritos.

1. Di "Hey Google" o pulsa el botón para hablar con el Asistente.
  2. Pídele o pregúntale algo. Por ejemplo:

Reproducir las noticias

• Escuchar las noticias.
  • Ponme las noticias.
  • ¿Cuáles son las últimas noticias de tecnología?
  • Quiero escuchar [nombre de la fuente de noticias].
  • Noticias sobre las Olimpiadas.

Reproducir un podcast

• Escuchar [nombre del podcast].
  • Reproducir [nombre del podcast].
  • Escuchar el último episodio de [nombre del podcast].
  • Escuchar un podcast cómico.
  • Búscame un podcast sobre cocina.
  • Enséñame un podcast sobre criptomoneda.
  • Recomiéndame un podcast.

Nota: En los altavoces, las pantallas inteligentes y los despertadores inteligentes que hayas configurado, puedes gestionar el acceso a las noticias y los podcasts en los ajustes de Bienestar digital. Consulta cómo puedes gestionar el uso de tu dispositivo con el Asistente de Google integrado.

Consultar las recomendaciones personalizadas

En las pantallas inteligentes, puedes obtener recomendaciones de podcasts basadas en tu Actividad en la Web y en Aplicaciones en otros productos de Google. También sabrás por qué se te ha sugerido algo en concreto. Para ocultar la recomendación de un podcast, toca Descripción Descripción.

Consejo: Si no quieres recibir recomendaciones de podcasts, obtén más información sobre cómo administrar los resultados personales en tus dispositivos compartidos.

Cómo ocultar una recomendación

Controlar lo que se está reproduciendo

• Pausar o detener: Pausar. Detener. Detener [noticia o podcast].
  • Reanudar: Reanudar. Continuar reproduciendo. Sigue reproduciendo [noticia o podcast].
  • Siguiente: Saltar. Siguiente. Reproducir siguiente.
  • Anterior: Anterior. Reproducir anterior.
  • Obtener información: ¿Qué está sonando?

Ajustar el volumen

Puedes ajustarlo a un determinado nivel (entre 1 y 10) o porcentaje (entre 1 y 100 %).

• Subir: Súbelo. (Se sube el volumen un 10%).
  • Bajar: Bájalo. (Se baja el volumen un 10 %).
  • Establecer un nivel o porcentaje concretos: Volumen al 5. Volumen al 65 %.

Consulta más información sobre cómo ajustar el volumen.

Personalizar tus preferencias de noticias

Para elegir tus preferencias de noticias, puedes acceder a la configuración del Asistente de Google en tu teléfono o tablet.

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. Toca y luego Noticias.
  3. Añade o quita fuentes de noticias.

Cambiar el formato de lista de reproducción de las noticias

Importante: Esta función solo está disponible en EE. UU.

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. Toca y luego Noticias.
  3. Para decidir el formato de noticias que prefieras, toca Cambiar formato de lista de reproducción de noticias.

Asistente de Google en un altavoz, una pantalla inteligente o un despertador inteligente

1. En tu teléfono o tablet, abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Arriba a la derecha, toca Cuenta Cuenta y luego Ajustes del Asistente.
  3. Toca y luego Noticias.
  4. Añade o quita fuentes de noticias.
  5. Para decidir cuáles quieres escuchar primero, mantén pulsada la que quieras y arrástrala a la parte de arriba.