Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Correcteur orthographique de base

Le mode Sous-traitant des données n'est actuellement disponible que pour les utilisateurs d'appareils ChromeOS gérés dans ces pays.

Le correcteur orthographique permet aux utilisateurs de vérifier et de corriger les fautes d'orthographe lorsqu'ils saisissent du texte dans des champs de saisie sur le navigateur Chrome. Cet article s'adresse aux administrateurs et aux utilisateurs finaux qui souhaitent en savoir plus sur les données collectées par le correcteur orthographique de base et sur la façon dont Google les traite.

Configurations et articles associés

Il s'agit d'un Service essentiel en mode Sous-traitant des données. Il est activé par défaut.

Le correcteur orthographique de base ne peut pas être désactivé. Veuillez noter que seul le correcteur orthographique amélioré (un service optionnel non couvert par le mode Sous-traitant des données) peut être désactivé.

Pour en savoir plus, consultez Activer et désactiver le correcteur orthographique de Chrome.

Données traitées par ce service

Le correcteur orthographique de base ne transmet aucune donnée à Google. Il utilise un dictionnaire stocké localement sur l'appareil. Les données textuelles ne sont pas envoyées à Google.

Accéder à la liste des services

Finalité du traitement des données

Google ne traite aucune donnée à caractère personnel dans le cadre de ce service.

Google et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms d'entreprises et de produits sont des marques des entreprises auxquelles ils sont associés.