Cómo otorgar permiso a los sitios para los dispositivos MIDI en Chrome

Puedes conectar un sitio a tus dispositivos MIDI (interfaz digital de instrumentos musicales) en Chrome. MIDI es una forma estándar de comunicación entre instrumentos musicales electrónicos, hardware y computadoras. Puedes controlar sintetizadores virtuales, baterías y otros instrumentos con tu teclado o control MIDI.

Permite que tu dispositivo solo se conecte a sitios de confianza. Si estás en un sitio que está conectado a tu dispositivo MIDI, es posible que el sitio acceda a la información del dispositivo y la cambie, incluidas las posibles actualizaciones de firmware. El sitio puede enviar y recibir mensajes MIDI desde y hacia tus dispositivos. Esto permite que tu dispositivo emita sonidos y el sitio pueda acceder a las notas que estás reproduciendo.

Puedes proteger tu información cuando visitas sitios en tu computadora o dispositivo Android si eliges la configuración de permisos.

Cómo otorgar o bloquear permisos para un sitio

Importante: Cuando permites que un sitio controle y reprograme tus dispositivos MIDI, le otorgas permiso para enviar y recibir todo tipo de mensajes MIDI, incluidas las posibles actualizaciones de firmware.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ve a un sitio.
  3. Cuando un sitio solicite permiso para controlar y reprogramar tus dispositivos MIDI, en el menú emergente, podrás seleccionar lo siguiente:
    • Bloquear: Para impedir que un sitio acceda a tus dispositivos MIDI.
    • Permitir: Permite que un sitio acceda a tus dispositivos MIDI.

Sugerencias:

• También puedes bloquear o permitir que todos los sitios controlen o reprogramen tus dispositivos MIDI en la Configuración de sitios. Obtén más información para cambiar la configuración de todos los sitios.
  • En un sitio, también puedes seleccionar Consulta la información del sitio Default (Secure) y luego Configuración de sitios para bloquear o permitir que el sitio controle o reprograme tus dispositivos MIDI.

Cómo quitar permisos a un sitio en Chrome

Puedes quitar el acceso de un sitio a tus dispositivos. Obtén más información para cambiar los permisos de configuración de sitios.