Usa la app web de Gemini para obtener respuestas en Chrome

Ahora puedes usar el atajo del sitio de Chrome para obtener acceso directo a la app web de Gemini.

Requisitos

Para usar la app web de Gemini:

• Debes tener una Cuenta de Google personal que administres de forma independiente. Aún no puedes acceder a la app web de Gemini con una Cuenta de Google administrada con Family Link. Lee el Aviso de Privacidad de las Apps con Gemini.
  • Debes cumplir con los requisitos de edad mínima para usar la app web de Gemini:
    • Para el Espacio Económico Europeo (EEE), Suiza y el Reino Unido: Debes ser mayor de 18 años.
    • Para otros países donde la app web de Gemini está disponible: Debes ser mayor de 13 años (o la edad aplicable en tu país). Por el momento, si tienes menos de 18 años, solo puedes usar la app web de Gemini en inglés.

Obtén más información sobre los idiomas y países en los que puedes usar la app web de Gemini.

Cómo usar la app web de Gemini en Chrome

Importante: No puedes establecer Gemini como motor de búsqueda predeterminado ni editarlo o borrarlo.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones, ingresa @gemini.
  3. Presiona Tab o la barra espaciadora.
    • También puedes seleccionar Chatear con Gemini en las sugerencias.
  4. Ingresa la instrucción.
  5. Presiona Intro.

Nota: Puedes desactivar el atajo al sitio de Gemini en Configuración. Obtén más información para administrar los motores de búsqueda y los atajos de búsqueda en sitios.