Segnalare un problema o inviare feedback

Devi segnalare un problema tecnico o inviare feedback su ChromeOS? In questo caso procedi come spiegato di seguito.

Prima di effettuare la segnalazione rivolgiti agli esperti

Prima di segnalare un problema, prova a pubblicare la tua domanda sul forum di assistenza della community, dove i nostri Esperti di prodotto e altri utenti di Chromebook potranno aiutarti.

Inviare feedback

1. Apri la pagina o i contenuti in cui hai riscontrato l'errore.
  2. Sulla tastiera, premi Alt + Maiusc + I.
    • Se non hai una tastiera, tieni premuto il tasto di accensione per 3 secondi e tocca Feedback .
  3. Aggiungi le informazioni importanti nel campo "Spiegaci cosa succede", indicando anche i passaggi da svolgere per riprodurre il problema che hai riscontrato.
    • Quando descrivi il problema, controlla la sezione "Contenuti Help suggeriti" sotto la casella di testo. I risultati verranno visualizzati e aggiornati durante la digitazione.
    • Se la sezione "Contenuti Help suggeriti" non fornisce risultati utili, seleziona Continua.
  4. Includi nella segnalazione informazioni pertinenti che possano aiutarci a effettuare accertamenti e risolvere il problema.
    • Se segnali un problema relativo a un file specifico, allega alla segnalazione tutti i documenti pertinenti e non riservati.
    • Per aggiungere uno screenshot, seleziona la casella "Screenshot".
    • Per includere un allegato, seleziona Aggiungi file.
    • Inserisci un indirizzo email, se vuoi includerne uno, oppure seleziona la freccia rivolta verso il basso e scegli "Non includere l'indirizzo email".
    • Se vuoi condividere dati o URL, seleziona le caselle corrispondenti nella sezione "Condividi dati diagnostici".
  5. Per inviare la segnalazione, seleziona Invia.
  6. Per inviare un'altra segnalazione, seleziona Invia nuova segnalazione. Puoi anche:
    • Trovare articoli utili: seleziona Esplora.
    • Eseguire test per problemi relativi agli hardware: seleziona Diagnostica.
    • Comunicare con altri utenti su un forum di Chromebook: seleziona Chiedi alla community.
  7. Per chiudere la finestra Feedback, seleziona Fine.

Ti ringraziamo per l'aiuto. Nella maggior parte dei casi, non saremo in grado di inviarti una risposta personale, ma effettueremo accertamenti sulla tua segnalazione e utilizzeremo le informazioni da te fornite per migliorare ChromeOS.