Configurare l'Assistente Google sul Chromebook

Puoi configurare l'Assistente Google sulla maggior parte dei Chromebook. Se il tuo Chromebook è gestito da una scuola o un'attività commerciale, l'assistente potrebbe non essere disponibile. Controllare se il tuo Chromebook è gestito.

Attivare l'Assistente Google

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. A sinistra, seleziona Preferenze di sistema.
  4. Nella sezione "Preferenze di sistema", seleziona Assistente Google.
  5. Attiva l'opzione Assistente Google.
  6. Per utilizzare l'assistente con la tua voce, attiva l'opzione "Hey Google".

Insegnare all'Assistente Google a riconoscere la tua voce

Importante:

• "Hey Google" non è disponibile sui Chromebook forniti dalla scuola. Scopri di più sui Chromebook gestiti.
  • Per gli utenti di Family Link: se il genitore rifiuta la registrazione a Voice Match durante la configurazione del dispositivo, l'opzione di registrazione di Voice Match in Impostazioni non sarà selezionabile. Se il genitore vuole attivare Voice Match, deve reimpostare il dispositivo e sceglierlo durante la registrazione a Voice Match.
  1. Assicurati di aver attivato l'opzione "Hey Google".
  2. Su Chromebook, seleziona l'ora.
  3. Seleziona Impostazioni .
  4. A sinistra, seleziona Preferenze di sistema.
  5. Nella sezione "Preferenze di sistema", seleziona Assistente Google.
  6. Nella sezione "Hey Google", accanto a "Voice Match", seleziona Reimposta.
  7. Segui i passaggi sullo schermo.

Disattivare l'Assistente Google

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. A sinistra, seleziona Preferenze di sistema.
  4. Nella sezione "Preferenze di sistema", seleziona Assistente Google.
  5. Disattiva l'opzione Assistente Google.