Chromecast integrato ora si chiama Google Cast. Scopri di più.

Google Cast (in precedenza Chromecast integrato)

Google Cast (in precedenza Chromecast integrato) offre esperienze audio e TV multischermo con gli altoparlanti

Per trasmettere è sufficiente premere un pulsante della tua app preferita. Guarda i tuoi contenuti preferiti sulla TV mentre passi a un'altra app. Senti i tuoi brani più ascoltati mentre rispondi a una telefonata o invii un messaggio, il tutto senza interrompere la riproduzione dagli altoparlanti.

Grazie a Cast, il tuo smartphone diventa un telecomando personalizzato che puoi utilizzare per sfogliare, riprodurre o mettere in pausa contenuti e, perfino, per creare playlist.

Puoi trasmettere contenuti alla TV o agli altoparlanti da smartphone e tablet Android, iPhone, iPad, Mac, Windows e Chromebook.

Dispositivi supportati

Scopri di più su Google Cast.