Chromecast integrato ora si chiama Google Cast. Scopri di più.

Configurare una TV con Google Cast

Cosa serve per la configurazione

• Un display compatibile con Google Cast (in precedenza Chromecast integrato)
  • Accesso a una presa di corrente disponibile o a una porta USB (non di servizio) sul display abilitato HDMI
  • Accesso a una rete Wi-Fi sicura. Assicurati di avere a portata di mano la password della rete Wi-Fi
  • Un dispositivo o un tablet Android o iOS compatibile

Nota: alcuni servizi, funzionalità e applicazioni potrebbero non essere disponibili in tutte le aree, e le loro prestazioni e disponibilità variano in base al dispositivo e alla rete. Potrebbe essere necessario sottoscrivere abbonamenti e potrebbero essere applicati termini, condizioni e/o costi aggiuntivi.

Configurare la TV con Google Cast

Google Cast viene attivato automaticamente quando configuri i dispositivi Android TV o Google TV. Su altre TV compatibili con Cast, puoi attivare la funzionalità quando configuri la TV o inizi a trasmettere contenuti.

I flussi possono variare tra i diversi brand di TV. Cerca l'opzione per attivare Cast:

• Nel flusso di configurazione iniziale della TV.
    • Ad esempio, su Vizio, Cast è incluso nella pagina Termini e condizioni.
  • Nelle impostazioni o nella dashboard della TV.
    • Ad esempio, su LG, apri Home Hub e seleziona il pulsante Google Cast.
  • Quando avvii una sessione di Cast in un'app.
    • Seleziona l'icona Google Cast Inactive cast extension .
    • Seleziona la TV nel selettore del dispositivo.
    • Accetta i Termini di servizio quando ti viene richiesto sullo schermo della TV.