Restricciones de publicación

Acerca de las restricciones de publicación

Nuestro objetivo es ayudar a las personas a encontrar información útil y confiable en Maps, incluso mediante el contenido aportado por nuestra comunidad de usuarios. Si detectamos que las contribuciones de los usuarios para ciertos tipos de lugares suelen ser poco útiles, dañinas o irrelevantes, es posible que limitemos o suspendamos el contenido generado por usuarios (CGU) en esos lugares.

Restricciones a corto plazo

Podemos desactivar las publicaciones de un lugar en particular durante un período breve para proteger al lugar o al área ante un aumento repentino del contenido ofensivo o irrelevante (por ejemplo, durante un evento real que atrae comentarios irrelevantes sobre un lugar determinado). Supervisamos el lugar y, cuando notamos que disminuyen los intentos de abuso y el riesgo de que el contenido incumpla las políticas, eliminamos las restricciones.

Restricciones a largo plazo

Podemos desactivar las publicaciones de un lugar determinado por un período más prolongado si su categoría o área geográfica presenta un patrón continuo de publicaciones irrelevantes o de poco valor. Las contribuciones se consideran de poco valor cuando, en general, no brindan mucha información que permita a los usuarios decidir si visitar el lugar o no.

Estas son características de los lugares en los que podemos restringir el CGU:

1. Lugares que generalmente no se pueden visitar o que tienen acceso público limitado: Son lugares en los que las personas no suelen poder elegir a qué ubicación ir, que no están abiertos para el público o en los que el acceso puede estar limitado a las personas que están apostadas o asignadas allí. Algunos ejemplos incluyen comisarías y centros penitenciarios.
  2. Lugares que atraen contenido irrelevante de forma continua: Por lo general, estos lugares reciben publicaciones poco útiles, que incluyen acosos, incitación al odio o a la violencia o contenido ofensivo, en lugar de opiniones o publicaciones sobre las experiencias directas de los usuarios en esa ubicación.

Restricciones parciales o completas

Según el volumen y el patrón del contenido que incumpla la política, es posible que un lugar en particular tenga restricciones de publicación para algunos o todos los tipos de CGU (incluidas las opiniones, las calificaciones, las imágenes y los videos).

Por qué algunos lugares no tienen publicaciones o solo tienen publicaciones antiguas

Es posible que algunos lugares tengan contenido particularmente antiguo y que no tengan publicaciones recientes, o bien que no haya ningún tipo de publicación (cuando viste publicaciones anteriormente). Esto puede deberse a que el lugar experimentó un abuso y se quitó el contenido.