Limitazioni di pubblicazione

Informazioni sulle limitazioni di pubblicazione

Il nostro obiettivo è aiutare le persone a trovare informazioni utili e affidabili su Maps, anche attraverso contenuti provenienti dalla nostra community di utenti. Se riscontriamo che i contributi degli utenti per determinati tipi di luoghi sono costantemente non utili, dannosi o fuori tema, potremmo limitare o sospendere i contenuti generati dagli utenti per questi luoghi.

Limitazioni a breve termine

La pubblicazione per un determinato luogo potrebbe essere disattivata per un breve periodo di tempo al fine di proteggere il luogo o l'area da un picco di contenuti offensivi o non pertinenti (ad esempio durante un evento reale che attira commenti fuori tema su un determinato luogo). Monitoriamo il luogo e, quando notiamo che non esistono più tentativi di comportamenti illeciti e rischi di contenuti che violano le norme, rimuoviamo le limitazioni.

Limitazioni a lungo termine

La pubblicazione di un post relativo a un determinato luogo può essere disattivata per un periodo di tempo più lungo se la categoria o l'area geografica ha registrato costantemente post di scarso valore o fuori tema. I contributi sono considerati di scarso valore quando in genere non aiutano in modo significativo gli utenti a decidere se visitare il luogo.

Di seguito sono riportate le caratteristiche dei luoghi in cui potremmo limitare i contenuti generati dagli utenti:

1. Generalmente non visitabile o con accesso pubblico limitato. Si tratta di luoghi in cui le persone in genere non possono scegliere dove andare, che non sono aperti al pubblico o in cui l'accesso potrebbe essere limitato alle persone stazionate o assegnate a questi luoghi. Alcuni esempi sono le stazioni di polizia e le carceri.
  2. Attira costantemente contenuti fuori tema. Questi luoghi sono spesso soggetti a post non utili come molestie, incitamento all'odio o contenuti offensivi, anziché recensioni o post sulle esperienze dirette degli utenti in quella località.

Limitazioni parziali e limitazioni complete

A seconda del volume e della sequenza di contenuti che violano le norme, un determinato luogo potrebbe avere limitazioni alla pubblicazione per alcuni o tutti i tipi di contenuti generati dagli utenti (incluse recensioni di testo, valutazioni, immagini e video).

Perché per alcuni luoghi potrebbero non esistere post o essere visualizzati solo post vecchi

Alcuni luoghi potrebbero avere contenuti molto vecchi senza post recenti o addirittura nessun post storico (mentre in precedenza esistevano contenuti). Il motivo potrebbe essere che il luogo è stato soggetto a contenuti illeciti che sono stati rimossi.