Restrições de postagem

Sobre as restrições de postagem

Nosso objetivo é ajudar as pessoas a encontrar informações úteis e confiáveis no Google Maps, inclusive por meio de conteúdo compartilhado pela nossa comunidade de usuários. Quando identificamos muitas contribuições irrelevantes, prejudiciais ou não relacionadas ao tema de determinados tipos de lugares, limitamos ou suspendemos o conteúdo gerado pelo usuário (UGC, na sigla em inglês) para esses locais.

Restrições de curto prazo

Podemos desativar postagens em um lugar específico por um curto período para ajudar a proteger o local ou a área de um pico de conteúdo irrelevante ou ofensivo (por exemplo, durante um evento real que atrai comentários não relacionados ao tema em um lugar específico). Monitoramos o lugar e, quando percebemos que as tentativas de abuso e o risco de conteúdo que viola a política diminuíram, suspendemos as restrições.

Restrições de longo prazo

Poderemos desativar postagens em um lugar específico por um período mais longo se a categoria ou a área geográfica dele apresentar um padrão contínuo de posts com valor baixo ou sem relação com o tema. As contribuições são consideradas de baixo valor quando não costumam desempenhar um papel importante ao ajudar os usuários a decidir se querem visitar o lugar.

Veja a seguir características de locais onde podemos restringir o UGC:

1. Normalmente não visitados ou com acesso limitado ao público. São lugares onde as pessoas geralmente não têm a opção de escolher para qual local ir, que não ficam abertos ao público ou que limita o acesso a quem foi designado ou transferido para eles. Exemplos incluem delegacias de polícia e prisões.
  2. Atraem conteúdo atual sem relação com o tema. Esses lugares costumam estar sujeitos a postagens irrelevantes, como assédio, discurso de ódio ou conteúdo ofensivo, em vez de avaliações ou posts sobre as experiências diretas dos usuários.

Restrições parciais x completas

Dependendo do volume e do padrão do conteúdo que viola a política, o lugar pode ter restrições de postagem para alguns ou todos os tipos de conteúdo gerado pelo usuário (incluindo avaliações, classificações, imagens e vídeos).

Por que alguns lugares não têm postagens ou têm apenas posts antigos?

Alguns lugares podem ter conteúdo visivelmente antigo sem postagens recentes ou nenhum histórico de posts (sendo que você já viu conteúdo neles antes). Isso pode ter acontecido porque ocorreu um abuso no lugar e o conteúdo foi removido.