Contenido quitado o rechazado por incumplimientos de política

En ocasiones, quitamos contenido cuando detectamos incumplimientos de la política de contenido generado por usuarios de Google Maps ("política de contenido"). La política de contenido también se aplica a los comportamientos que pueden no estar directamente vinculados al contenido. Si detectamos que tu contenido o comportamiento incumple la política, es posible que lo quitemos.

¿Qué sucede cuando se quita o rechaza tu contenido o edición por incumplimientos de política?

Es posible que recibas una notificación cuando se quite o rechace el contenido debido a un incumplimiento de política. En la mayoría de los casos, también te informaremos lo siguiente:

• Qué contenido se quitó o rechazó
  • Por qué se quitó o rechazó
  • Qué puedes hacer a continuación

Si se quita o rechaza por un incumplimiento de política, es posible que tu contenido siga disponible en tu perfil de Google Maps, pero se puede marcar como "No publicado", "Privado", "No aceptado" o algo similar. En algunos casos, es posible que tu contenido o tus ediciones se borren por completo debido a requisitos legales o la gravedad del incumplimiento.

Si crees que cometimos un error, puedes editar y volver a publicar tu contenido, o bien apelar la eliminación o el rechazo del contenido.

Los incumplimientos graves o reiterados pueden provocar restricciones de acceso a las funciones. Si crees que cometimos un error, podrías apelar la restricción de acceso a las funciones en ciertos casos.

Qué puedes hacer a continuación

Queremos que sigas contribuyendo a Google Maps, así que recuerda hacer lo siguiente:

1. Asegúrate de que tu contenido cumpla con nuestras políticas. Obtén más información sobre nuestras políticas de contenido.
  2. Después de revisar nuestras políticas, puedes editar y volver a publicar tu contenido. Si crees que cometimos un error, tal vez puedas apelar la decisión. Obtén más información sobre el proceso de apelación.

Contenido quitado o rechazado por otros motivos

También podemos quitar contenido o ediciones por motivos que no sean incumplimientos de política, incluidos los siguientes: