Sobre nossas políticas

Esses padrões e políticas se aplicam a todo o conteúdo gerado pelo usuário do Maps, seja ele gerado por humanos ou por IA, incluindo:

• Avaliações de texto
  • classificações
  • imagens
  • vídeos
  • perguntas e respostas
  • Legendas
  • Hashtags
  • Tags
  • links
  • Metadados

Todo conteúdo publicado nas plataformas do Google precisa seguir essas políticas, bem como os Termos de Serviço do Google, os Termos de Serviço adicionais do Google Maps/Earth, as políticas de outros produtos relevantes e as leis e regulamentações locais. Lembre-se também da Política de Privacidade do Google.

Procurando as políticas que regem as imagens do Street View coletadas pelo Google (em vez de conteúdo publicado pelos usuários)? Consulte nossas políticas de privacidade de conteúdo do Street View criado com colaboração do Google.

Não sabe ao certo quem tirou uma foto? É possível saber se uma imagem foi capturada pelo Google ou por um colaborador externo com base no nome ou ícone de atribuição apresentado em cada imagem.