Privacidad

La privacidad de nuestros usuarios es de suma importancia para Google. Si bien nos complace que contribuyas con contenido que representa tu mundo, es fundamental que lo hagas de una manera que respete las preferencias de privacidad de los demás usuarios. Nos reservamos el derecho de quitar contenido, incluso en función de las denuncias de los usuarios. Continúa leyendo para obtener más información sobre cómo manejamos las solicitudes de privacidad respecto al contenido que aparece en Maps y Street View.

Cuando creamos contenido de Street View a partir de grabaciones de video en 360º enviadas por usuarios, aplicamos nuestros algoritmos para difuminar automáticamente las caras y matrículas. Cuando los usuarios envían contenido que no es de video, no aplicamos la tecnología de difuminación automáticamente. Sin embargo, los usuarios pueden utilizar la herramienta de difuminación en herramientas de terceros y editores de imágenes si desean difuminar sus propias fotos. Si encuentras tu rostro, matrícula o dirección particular en la contribución de un usuario y deseas que se quite la imagen, utiliza la función "Informar un problema" que aparece en ella.

En ninguna circunstancia, debes publicar fotos o videos tomados desde el interior de residencias privadas o de otras ubicaciones inaccesibles públicamente o donde esté prohibido tomar fotos. No debes publicar fotos o videos de otras ubicaciones privadas sin el consentimiento del propietario.

Sé un buen vecino y no publiques contenido en el que se pueda identificar a las personas sin su permiso. Esto es particularmente importante en ubicaciones confidenciales, donde es posible que las personas se opongan a la publicación de su imagen.

No se permite el contenido que incluya información privada o confidencial, ya sea tuya o de otra persona, como datos de tarjetas de crédito, registros médicos o identificaciones emitidas por el Gobierno.

Ten en cuenta que los demás reclamos relacionados con la privacidad, excepto por los puntos enumerados en esta sección, deben informarse mediante la pestaña "Derechos de autor o problemas legales de otro tipo" que aparece en la función Informar un problema.