Como seu conteúdo é usado

O conteúdo que você envia pode aparecer nos Serviços do Google, incluindo o Maps, a Pesquisa e o YouTube, além de sites de terceiros que usam widgets incorporáveis do Google ou a Plataforma Google Maps. Os dados associados à sua contribuição, como tipo de dispositivo, sistema operacional, data, hora e local exato em que o conteúdo foi capturado, podem ser usados nos Serviços do Google. Se você não quiser compartilhar suas experiências, imagens, vídeos, data e hora ou o local em que as imagens e os vídeos foram feitos, não publique nos Serviços do Google.

As práticas de atribuição a seguir se aplicam se o material tem conteúdo subjetivo ou se é composto por informações factuais, disponíveis ao público fornecidas por você, conforme definido nos Termos de Serviço do Google:

Seu conteúdo subjetivo

Se algum conteúdo subjetivo seu (como uma avaliação, mídia ou pergunta ou resposta sobre um lugar) for postado, ele pode ser mostrado publicamente e atribuído a você. A atribuição pode incluir vincular a postagem ao nome ou foto do perfil que aparece na página do perfil do Maps ou mostrar o nome ou a foto do perfil com o conteúdo. O Google não vai atribuir o conteúdo onde isso for inviável, como em espaços restritos.

Se você excluir seu conteúdo, ele será removido da visualização pública, de acordo com os Termos de Serviço do Google.

Se a sua Conta do Google não puder postar avaliações ou mídia, seu conteúdo poderá ser removido da visualização pública.

Informações factuais disponíveis ao público fornecidas por você

Suas edições factuais nos Serviços do Google, como edições no nome, horário de funcionamento ou endereço de um lugar, podem aparecer na sua visualização de perfil particular, mas não serão atribuídas publicamente a você. Se você excluir uma edição, ela não vai mais aparecer na sua visualização de perfil particular. As edições factuais podem ser mantidas, mas não serão associadas à sua conta.

Reações com emojis

As reações com emojis podem aparecer nos Serviços do Google. Para remover uma reação, toque no ícone novamente.

Perguntas sobre a versão Beta

No caso de perguntas sobre versões Beta, talvez suas respostas não apareçam publicamente durante o experimento e só fiquem visíveis para você ou outras pessoas que estão participando do teste. Suas respostas podem ser excluídas após a conclusão do experimento.

Tecnologias de aprendizado de máquina e experiências de IA generativa

O conteúdo enviado, incluindo reações e metadados relacionados, pode ser usado para fornecer, desenvolver e melhorar os produtos do Google, incluindo tecnologias de aprendizado de máquina e experiências de IA generativa.

Quando seu conteúdo é usado em treinamentos para desenvolver e melhorar as tecnologias de aprendizado de máquina e as experiências de IA generativa do Google, tomamos várias precauções para proteger sua privacidade, incluindo:

• Dissociar o conteúdo da sua conta
  • Usar ferramentas automatizadas para ajudar a reconhecer e remover diversas possíveis informações pessoais e de identificação

Revisores treinados podem processar seu conteúdo para fins de qualidade e melhoria das nossas tecnologias de aprendizado de máquina e experiências de IA generativa.

Não envie conteúdo com informações confidenciais, dados que você não gostaria que um revisor visse ou que o Google usasse para melhorar nossos produtos, serviços e tecnologias de aprendizado de máquina.

Se tiver interesse, saiba mais sobre como a IA generativa funciona e revise os princípios do Google sobre IA responsável.

O conteúdo enviado precisa obedecer às políticas a seguir: