Utilizzare il controller e il visore Daydream View

Utilizza il controller Daydream per esplorare il tuo ambiente VR in 3D. Potrai puntare e fare clic sugli oggetti, navigare i menu e altro ancora.

Come utilizzare il controller Daydream

Controller diagram

1. Touchpad: trascina il dito per scorrere e premi per cliccare.
  2. Pulsante App: la funzione di questo pulsante dipende dall'app che utilizzi. Ad esempio, potrebbe consentire di aprire i menu, mettere in pausa, tornare indietro o cambiare modalità.
  3. Pulsante Daydream
  4. Spia di stato: vedi "Cosa significa la spia di stato" di seguito.
  5. Pulsanti del volume
    • Nota: assicurati di non accoppiare auricolari Bluetooth (inclusi Pixel Buds) durante l'uso di Daydream View.
  6. Porta di caricamento: utilizza un caricabatterie USB di tipo C.
  7. Fori per cinturino da polso

Cosa significa la spia di stato

La luce resta accesa

Il controller è carico.

Status light on

La luce lampeggia una volta

Il controller è connesso e il pulsante è premuto.

Status light click

Quando premi il pulsante Daydream, la luce lampeggia 3 volte

La batteria del controller è scarica.

Spia di stato batteria scarica

La luce lampeggia e aumenta di intensità

La batteria del controller è in carica.

Status light charge

La luce si attenua dissolve ripetutamente.

Il controller si sta accoppiando o connettendo.

Status light pairing

La luce lampeggia accendendosi e spegnendosi

Il software del controller è in corso di aggiornamento.

Status light update

Caricare il controller

Per caricare il controller è necessario un caricabatterie USB di tipo C. Il caricabatterie o cavo non sono inclusi nella confezione di Daydream View.

• Il caricabatterie è diverso a seconda del paese o dell'area geografica.
  • L'intervallo della tensione in ingresso tra la presa a muro e il caricabatterie è di 100 V-240 V CA e la tensione in uscita del caricabatterie è di 5V CC.
  • Per i migliori risultati, utilizza un caricabatterie del marchio Google e un cavo USB di tipo C per caricare il controller. Le componenti non certificate potrebbero danneggiare il controller.
  • Per caricare completamente il controller Daydream sono necessarie fino a 2 ore.

Puoi acquistare caricabatterie e cavi dal Google Store.

Attaccare un cinturino da polso

1. Premi lo spago sottile del cinturino da polso e inseriscilo in uno dei fori nella parte inferiore del controller Daydream. Spingilo fino a farlo uscire dall'altro foro.

Anello del cinturino da polso
2. Prendi l'estremità scamosciata del cinturino e falla passare attraverso l'anello dello spago sottile.

Tirante del cinturino da polso
3. Tira e regola il cinturino finché non avvolgerà comodamente il polso.

Regolazione del cinturino da polso

Note

• Non è necessario spegnere il controller quando si lascia la VR. Il controller si sconnetterà automaticamente per risparmiare batteria.
  • La batteria non può essere rimossa. Non tentare di aprire il controller.

Regolare il visore Daydream View

Regola il visore per poterlo indossare più comodamente.

1. Regola la cinghia: premi entrambi i fermagli di plastica e falli scorrere. Se il visore ha una cinghia superiore, premi il fermaglio di plastica e fallo scorrere. Se porti gli occhiali, tienili indosso quando metti il visore.

2. Sposta la parte posteriore della cinghia su e già per regolare la tensione. Assicurati che le cinghie non coprano le orecchie. Il visore dovrebbe appoggiarsi comodamente alla fronte e al viso.