Centrare nuovamente la vista e il cursore

Potresti dover rieseguire la centratura se:

• Parti dello schermo non sono davanti a te o devi girarti per vederle.
  • Il cursore non punta nella stessa direzione del controller Daydream.
  • Non riesci a trovare il cursore.
  • Non riesci a vedere il menu o il cursore.

Rieseguire la centratura in modalità VR

Puoi rieseguire la centratura dalla modalità VR in qualsiasi momento, anche mentre utilizzi un'app, giochi, guardi un film o sei nella Home di Daydream.

1. Guarda nella direzione scelta.
  2. Punta il controller Daydream (non il cursore) davanti a te, nella stessa direzione.

Recenter

3. Tieni premuto il pulsante Daydream Home button per alcuni secondi.

Utilizzare Daydream da distesi

Alcune app permettono di rieseguire la centratura in modo da poter utilizzare Daydream da distesi. Per sapere se un'app offre questa funzione, rivolgiti al relativo sviluppatore.