Gestire le impostazioni VR di Daydream

Puoi accoppiare nuovi visori Daydream View e controller Daydream e controllare le notifiche dalle Impostazioni VR.

Passaggio 1: apri Impostazioni VR

1. Apri Daydream Daydream.
  2. Tocca Menu Menu in alto a sinistra.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni quindi Impostazioni VR.

Passaggio 2: modifica le impostazioni

Accoppiare un nuovo controller Daydream
  1. Tocca Controller.
  2. Tocca Accoppia nuovo controller.
  3. Segui i passaggi sullo schermo.
Cambiare l'orientamento del controller dalla mano destra alla mano sinistra e viceversa

Tocca Controller quindi Mano dominante. Scegli la tua preferenza.

Cambiare la lingua della tastiera

Tocca Daydream Tastiera per cambiare le impostazioni della lingua.

Scegliere quando vedere le notifiche in VR

Tocca Notifiche in VR per scegliere i tipi di notifiche da visualizzare in VR e quando visualizzarle.

Cambiare le impostazioni dello sfarfallio

Se hai gli occhi affaticati o provi fastidio mentre sei in VR, potrebbe essere necessario regolare le impostazioni dello schermo in Android.

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Display quindi Avanzate quindi Quando il dispositivo è in modalità VR.
  3. Seleziona Riduci sfocatura (consigliato).

Cambiare le impostazioni rapide

Per modificare le impostazioni rapide da qualsiasi app, premi il pulsante Daydream Home button per aprire la Dashboard Daydream.

Potrai eseguire le seguenti operazioni:

• Attivare o disattivare il Wi-Fi
  • Disattivare l'audio
  • Attivare o disattivare la modalità "Non disturbare"
  • Cambiare l'orientamento dalla mano destra alla mano sinistra e viceversa
  • Avviare o interrompere la trasmissione