Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Nouveautés de septembre 2022

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et les mises à jour de Display & Video 360 de septembre 2022.

Mises à jour concernant les campagnes et les processus

Accepter les négociations au niveau de l'annonceur

Les utilisateurs disposant d'un accès annonceur peuvent maintenant accepter des négociations eux-mêmes. Ils n'ont plus besoin de faire appel à des utilisateurs de niveau partenaire pour mettre en place un accord synchronisé avec Display & Video 360.

Au niveau de l'annonceur, les utilisateurs peuvent importer et accepter une négociation dans Mon inventaire > Négociations. L'accord accepté s'affiche dans Mon inventaire.

Durabilité supplémentaire grâce à l'automatisation améliorée

Les utilisateurs peuvent activer l'automatisation améliorée à différents niveaux dans Display & Video 360 et tester l'amélioration des performances.

Algorithmes d'enchères personnalisées compatibles avec les éléments de campagne pour TV connectée

Les algorithmes d'enchères personnalisées constituent un mécanisme d'enchères pour les éléments de campagne pour TV connectée. Vous pouvez ainsi les optimiser en fonction de vos propres KPI.

Mise à jour de la planification des campagnes

Les prévisions des plans de campagne peuvent maintenant couvrir une période maximale de 92 jours

Vous pouvez maintenant créer des plans de campagne ou modifier des plans existants à l'aide de prévisions couvrant une période maximale de 92 jours. Vous pouvez ainsi obtenir des insights sur vos objectifs et vos KPI pour les plans de campagne dont la plage de dates est plus longue.

Pour en savoir plus sur les prévisions, consultez Créer un plan pour une campagne.

Mises à jour concernant les créations

Amélioration du processus de contestation des créations refusées

Vous pouvez maintenant utiliser le bouton "Faire appel" pour contester les libellés de règles de création incorrects dans Display & Video 360. Vous pouvez ensuite consulter l'état et les commentaires de votre appel sur la page "Historique des demandes d'appel". Pour consulter l'historique des demandes d'appel concernant des créations, accédez à Création > Historique des demandes d'appel (anciennement "Présentation du règlement").

Mises à jour concernant les insights

Métriques supplémentaires disponibles dans les rapports instantanés

D'autres métriques sont maintenant disponibles dans les rapports instantanés, y compris tous les filtres, dimensions et métriques associés au MRC. Cela vous permet de générer davantage de rapports à l'aide des rapports instantanés et d'aligner les rapports instantanés sur les rapports hors connexion.

Modifications apportées aux paramètres par défaut des nouvelles activités Floodlight

Lorsque vous créez des tags d'activité Floodlight, vous devez indiquer si vous souhaitez activer l'attribution pour une activité Floodlight. Cette fonctionnalité remplace l'option par défaut précédente selon laquelle la modélisation de l'attribution était activée automatiquement pour chaque activité Floodlight. Cette étape permet de s'assurer que les clients obtiennent des insights cohérents et fiables sur l'attribution, car Campaign Manager 360 s'intègre aux API de mesure respectueuses la confidentialité.

Les métriques de conversion après vue volontaire (EVC) de YouTube sont maintenant disponibles dans les rapports

Les rapports sur les conversions hors connexion de YouTube permettent maintenant de répartir les conversions entre les vues volontaires et les clics. Pour accéder à cette répartition, ajoutez la dimension "Type d'événement d'annonce de conversion" à votre rapport sur les conversions YouTube.

Accélération du brand lift et nouvelles mesures YouTube

La mesure accélérée pour les études brand lift de YouTube est maintenant disponible pour tous les utilisateurs de Display & Video 360. Les études YouTube peuvent ainsi collecter les réponses aux enquêtes le plus rapidement possible, disposer d'un budget plus flexible et remesurer les études.