In che modo l'app mobile Gemini può aiutarti quando lo smartphone è bloccato

Se l'impostazione nella schermata di blocco è attiva, Gemini può aiutarti con azioni vocali rapide quando lo smartphone è bloccato. Quando dici "Hey Google" o quando attivi Gemini tramite tocco quando lo smartphone è bloccato, puoi:

• Impostare, spegnere e posticipare le sveglie.
  • Impostare e interrompere i timer.
  • Controllare i contenuti multimediali, come mettere un brano in pausa.
  • Controllare alcune funzionalità dello smartphone, come attivare la torcia e regolare il volume.

Importante: l'app mobile Gemini non esegue le stesse attività dell'Assistente Google nella schermata di blocco, ad esempio leggere messaggi o rispondere alle domande. In questi casi, dovrai sbloccare lo smartphone.

Nota: le risposte nella schermata di blocco funzionano in modo diverso se l'Assistente Google è l'assistente principale. Scopri come funzionano le risposte nella schermata di blocco con l'Assistente Google.

Attivare o disattivare l'impostazione dell'app mobile Gemini nella schermata di blocco

1. Sul tuo smartphone Android, apri Gemini .
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni.
  3. Tocca Funzionalità basate sull'Assistente Google e poi Schermata di blocco.
    • Se necessario, per accedere al menu delle funzionalità dell'Assistente Google, prima devi attivare Usa le funzionalità dell'Assistente Google.
  4. Attiva o disattiva Risposte nella schermata di blocco.