Utilizzare Gemini con un Account Google di lavoro o della scuola

Gli utenti che dispongono di un Account Google di lavoro o della scuola possono usare Gemini se l'amministratore di Workspace ha abilitato l'accesso.

Le funzionalità e la disponibilità sono diverse per gli utenti che dispongono di un account di lavoro o della scuola con il componente aggiuntivo Gemini per Google Workspace. Nel Centro assistenza troverai notifiche e suggerimenti importanti relativi alle differenze presenti per questi utenti. Di seguito puoi scoprire di più sulla modalità di accesso a Gemini per gli utenti che dispongono di account di lavoro o della scuola.

Modalità di accesso a Gemini per gli utenti che dispongono di account di lavoro o della scuola

Importante: per utilizzare Gemini con un account di lavoro o della scuola, devi avere almeno 18 anni.

La modalità di accesso a Gemini con l'account di lavoro o della scuola dipende dalla licenza Google Workspace della tua organizzazione.

Utenti che dispongono di un componente aggiuntivo Gemini Business, Gemini Enterprise o Gemini Education Utenti aziendali che non dispongono di un componente aggiuntivo Gemini Business o Gemini Enterprise Utenti scolastici che non dispongono di un componente aggiuntivo Gemini Education
Accesso alle funzionalità

Accesso al modello di AI più avanzato di Gemini ampiamente disponibile oggi all'indirizzo gemini.google.com e nelle estensioni di Gemini.

Scopri di più sulla disponibilità dei componenti aggiuntivi Gemini per Google Workspace.

Accesso alla maggior parte delle funzionalità standard di Gemini nelle lingue e nei paesi in cui è disponibile l'app web Gemini.

Estensioni non disponibili.

Accesso alla maggior parte delle funzionalità standard di Gemini nelle lingue e nei paesi in cui è disponibile l'app web Gemini.

Estensioni non disponibili.

Termini di servizio applicabili
Modalità di utilizzo dei tuoi dati Le tue chat all'indirizzo gemini.google.com non saranno esaminate da revisori o utilizzate in altro modo per migliorare i modelli di AI generativa.

Le tue chat all'indirizzo gemini.google.com potrebbero essere esaminate da revisori e utilizzate per migliorare tecnologie di machine learning, prodotti e servizi di Google.

Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sulla privacy delle app Gemini.

Le tue chat all'indirizzo gemini.google.com potrebbero essere esaminate da revisori e utilizzate per migliorare tecnologie di machine learning, prodotti e servizi di Google.

A breve, Gemini offrirà una protezione dei dati aggiuntiva per tutti i clienti di Google Workspace for Education, il che significa che le tue chat non verranno esaminate da revisori o utilizzate in altro modo per migliorare i modelli di AI. Tuttavia, le tue chat sono soggette ai Termini di servizio di Google e all'informativa sulla privacy delle app Gemini.

Suggerimenti:

Dove è possibile utilizzare l'app web Gemini con il componente aggiuntivo Gemini per Google Workspace

Lingue supportate

Se hai un componente aggiuntivo Gemini Business, Gemini Enterprise o Gemini Education, puoi accedere al modello Gemini 1.5 Pro utilizzando l'app web Gemini nelle seguenti lingue:
  • Arabo
  • Bulgaro
  • Cinese (semplificato/tradizionale)
  • Croato
  • Ceco
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Estone
  • Farsi
  • Finlandese
  • Francese
  • Tedesco
  • Greco
  • Ebraico
  • Ungherese
  • Indonesiano
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Lettone
  • Lituano
  • Norvegese
  • Polacco
  • Portoghese
  • Rumeno
  • Russo
  • Serbo
  • Slovacco
  • Sloveno
  • Spagnolo
  • Swahili
  • Svedese
  • Thailandese
  • Turco
  • Ucraino
  • Vietnamita

Paesi e territori supportati

Se hai un componente aggiuntivo Gemini Business, Gemini Enterprise o Gemini Education, puoi accedere all'indirizzo gemini.google.com in tutti i paesi e tutte le regioni in cui Google Workspace è disponibile.

Attività per gli utenti che dispongono di un componente aggiuntivo Gemini per Google Workspace

Importante: le informazioni riportate sotto sono destinate agli utenti che hanno un componente aggiuntivo Gemini Business, Gemini Enterprise o Gemini Education. Se non disponi di uno di questi componenti aggiuntivi, scopri come gestire ed eliminare l'attività delle app Gemini.

Gestire ed eliminare l'attività di Gemini

Per gli utenti che dispongono di un componente aggiuntivo Gemini Business, Gemini Enterprise o Gemini Education, l'Attività di Gemini è attiva e non può essere disattivata o eliminata.

Importante:

• La tua Attività di Gemini include solo l'attività dell'app web Gemini (gemini.google.com). Quando elimini le chat con Gemini per Workspace all'interno di un'app Workspace, le informazioni salvate nella tua Attività di Gemini non vengono eliminate.
  • Se hai utilizzato Gemini con il tuo account di lavoro o della scuola in precedenza e l'Attività delle app Gemini è disattivata, l'Attività di Gemini si attiverà quando utilizzi Gemini con un componente aggiuntivo Gemini Business, Gemini Enterprise o Gemini Education. La prima volta che accedi con il componente aggiuntivo, se Gemini indica che la cronologia è disattivata, aggiorna la pagina web. L'Attività di Gemini sarà attivata e la cronologia delle conversazioni verrà conservata per 18 mesi per impostazione predefinita.

Trovare la tua attività di Gemini

1. Sul computer, vai all'indirizzo gemini.google.com.
  2. Fai clic su Attività .