Aplique as alterações do rascunho da campanha à campanha original

Os rascunhos permitem espelhar a configuração da campanha e preparar várias alterações em simultâneo para a campanha. Se não tiver de executar uma experiência para testar de que forma as alterações afetam o desempenho da campanha, pode aplicar as alterações do rascunho à campanha original a qualquer momento. Este artigo mostra como aplicar as alterações do rascunho à campanha. Para saber como criar uma experiência a partir do rascunho, leia o artigo Configure uma experiência personalizada.

Depois de aplicar um rascunho a uma campanha, a campanha irá refletir as alterações que efetuou no rascunho. Tenha em atenção que já não pode editar um rascunho depois de o aplicar a uma campanha.

Antes de começar

Se ainda não criou um rascunho, leia o artigo Configure um rascunho de campanha.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção e, em seguida, clique em Campanhas.
  3. Clique em Rascunhos. É apresentada a tabela de rascunhos, que mostra a campanha a partir da qual o rascunho foi criado e o estado do rascunho.
  4. Clique no rascunho que pretende aplicar à campanha original.
  5. Na parte superior da página, clique em Aplicar.
  6. Selecione Aplicar alterações à campanha original. A campanha irá refletir as alterações que fez no rascunho.