Clics y costes en campañas inteligentes

Los clientes pueden interactuar con tus anuncios haciendo clic en ellos o llamando al número de teléfono que contienen. Después de hacer clic en tu anuncio, los clientes potenciales acceden a la página de destino correspondiente, que suele ser el sitio web de tu empresa. Los usuarios también pueden tocar el número de teléfono del anuncio para llamar a tu empresa desde su dispositivo móvil.

Un clic significa que un usuario está interesado en obtener más información sobre tu empresa. Consultar el número de clics que reciben tus anuncios puede ser útil para saber si atraen a clientes potenciales. Si tus anuncios son relevantes, hay más posibilidades de que reciban clics o generen llamadas de usuarios interesados en lo que ofreces.

Solo pagas por los clics en los anuncios o las llamadas a tu empresa desde los anuncios. Los costes pueden variar de un día a otro, pero no se te cobrará más de lo que permita el presupuesto mensual máximo que hayas fijado.

Origen de los clics en anuncios y distribución de la inversión

Para aprovechar los anuncios al máximo, estos se muestran en la Búsqueda de Google, Google Maps, Gmail, YouTube y sitios web asociados a Google.

Para consultar un desglose de tu inversión según los lugares en los que se han mostrado los anuncios, sigue estos pasos:

1. Busca la campaña de la que quieras obtener más información.
  2. Haz clic en el importe de inversión en tu moneda local, que se encuentra encima de las métricas "Impresiones".

Enlaces relacionados