Richiedere la verifica email per gli appuntamenti

Per evitare prenotazioni dannose, puoi richiedere agli invitati di verificare il loro indirizzo email prima di programmare un appuntamento. Questa verifica è necessaria solo per gli utenti che non hanno eseguito l'accesso a un Account Google.
Importante : i piani Google Workspace idonei possono utilizzare la verifica email.

Attivare o disattivare la verifica email

Puoi richiedere agli invitati di verificare il loro indirizzo email prima di poter pianificare un appuntamento.
Importante: per impostazione predefinita, la verifica email è disattivata.
1. Apri Google Calendar sul computer.
2. Apri un programma degli appuntamenti esistente o segui i passaggi 1-8 della sezione Creare un programma degli appuntamenti.
3. In "Modulo di prenotazione", seleziona o deseleziona la casella accanto a "Richiedi verifica email".
4. Fai clic su Salva.

Verificare l'account email per prenotare un appuntamento come invitato

Se prenoti un appuntamento con una persona che ha attivato la verifica email, potresti dover fornire un PIN per verificare il tuo indirizzo email.

Se hai eseguito l'accesso a un Account Google:

• I dettagli della prenotazione sono precompilati.
  • Non ti verrà chiesto di inviare un PIN.

Se non hai eseguito l'accesso a un Account Google:
1. Compila il modulo di prenotazione con il tuo indirizzo email.
2. Controlla l'email per vedere se hai ricevuto un PIN.
3. Inserisci il PIN nella pagina di prenotazione.
4. Fai clic su Invia.