Scopri di più sullo spazio di archiviazione in Workspace Individual

Il tuo piano Workspace Individual include 1 TB di spazio di archiviazione sul cloud.

Puoi:

• Archiviare qualsiasi file
  • Controllare il modo in cui condividi i file
  • Aprire file su più dispositivi
  • Caricare direttamente sul cloud con Drive per computer

Puoi anche acquistare spazio di archiviazione aggiuntivo con Google One.

Se annulli l'abbonamento a Workspace Individual ed esaurisci lo spazio di archiviazione:

• Puoi comunque aprire il tuo account, visualizzare e scaricare file.
  • Non puoi inviare o ricevere email.
  • Riscontrerai altri cattivi funzionamenti dei servizi.

Suggerimento: se hai un abbonamento e le tue nuove funzionalità non vengono visualizzate, ricarica la schermata.