Informazioni sulle prove di Google One

Se ricevi un invito a provare Google One, puoi avere a disposizione più spazio di archiviazione, assistenza da parte di esperti e vantaggi extra riservati ai membri. Puoi condividere il tuo abbonamento con 5 membri del tuo gruppo Famiglia.

Gli abbonamenti di prova sono disponibili solo per i nuovi clienti. Se hai già un abbonamento a Google One o ne hai avuto uno in passato, il codice promozionale non funzionerà.

Ulteriori informazioni su Google One.

Rivendicare la prova

1. Apri il messaggio con l'invito a partecipare.
  2. Potrebbe essere richiesto l'accesso. Per accedere puoi utilizzare il tuo Account Google, se è quello su cui hai ricevuto l'invito.
  3. Compila il modulo e scegli una forma di pagamento, ad esempio una carta di credito o di debito.
    Suggerimento: l'indicazione della forma di pagamento è necessaria per continuare a utilizzare l'abbonamento dopo la fine della prova. Non ti verrà addebitato alcun importo prima del termine del periodo di prova.
  4. Segui i passaggi sullo schermo.

Se hai utilizzato correttamente la tua offerta di prova, ora puoi eseguire il backup e il ripristino dei dati prima di iniziare.

Rinnovare l'abbonamento

Al termine del periodo di prova, potrai continuare a usufruire del tuo abbonamento trasformandolo in un abbonamento a Google One a pagamento.

Il costo ti verrà addebitato automaticamente sulla forma di pagamento che hai specificato durante la registrazione. Puoi modificare la forma di pagamento associata al tuo abbonamento a Google One.

Risolvere i problemi della prova di Google One

Hai bisogno di aiuto per iniziare la prova? Assicurati che l'invito non sia scaduto e non sia già stato utilizzato. Se l'invito è ancora valido, contatta l'assistenza dell'OEM o dell'operatore.

Se riscontri altri problemi, prova a seguire i passaggi riportati di seguito.

Hai già un account Google One
L'offerta Google One è disponibile solo per i nuovi abbonati e non è utilizzabile con un Account Google già associato a un abbonamento a Google One. Per utilizzare l'offerta, passa a un altro Account Google idoneo.
Il tuo tipo di Account Google non è idoneo
Per utilizzare l'offerta, devi accedere a un Account Google idoneo. Un account Google Workspace che possiedi tramite il lavoro non è idoneo. Per utilizzare l'offerta, passa a un altro Account Google idoneo.
Il link non è più valido
L'offerta è scaduta, ma puoi comunque sottoscrivere un abbonamento a Google One qui o tramite l'app per dispositivi mobili Google One. Non è disponibile una versione di prova al termine della promozione.
L'offerta è già stata utilizzata
I codici promozionali sono univoci e possono essere utilizzati una sola volta. Puoi comunque sottoscrivere un abbonamento a Google One qui o tramite l'app per dispositivi mobili Google One. Non è disponibile una versione di prova al termine della promozione.
Errore di pagamento
Per utilizzare l'offerta, è necessario aver registrato un metodo di pagamento idoneo su Google Pay. Per qualsiasi problema relativo ai pagamenti, visita il Centro assistenza Google Play.
Pagare con Fatturazione diretta con l'operatore
Se utilizzi l'offerta tramite il link che hai ricevuto, non avrai la possibilità di pagare con Fatturazione diretta con l'operatore.

Per pagare con Fatturazione diretta con l'operatore:

1. Completa la sottoscrizione utilizzando il link che hai ricevuto sul tuo dispositivo mobile.
  2. Scarica l'app Google One dal Play Store.
  3. Apri l'app Google One e poi Impostazioni.
  4. Cambia il metodo di pagamento in Fatturazione diretta con l'operatore.

Interrompere la prova o l'abbonamento

Quando il periodo di prova è quasi finito, puoi scegliere di annullare l'abbonamento. Per evitare che ti vengano addebitati dei costi, annulla l'abbonamento prima dell'ultimo giorno della prova.

Ecco cosa succede quando interrompi l'abbonamento:

• Tu e i membri del tuo gruppo Famiglia non potrete più accedere ai vantaggi extra riservati agli abbonati né contattare gli esperti Google.
  • Tu e i membri del tuo gruppo Famiglia non potrete più accedere allo spazio di archiviazione aggiuntivo. Ogni utente manterrà i propri 15 GB predefiniti di spazio di archiviazione senza costi.

Spazio di archiviazione in esaurimento e piani annullati o scaduti

Se il piano di archiviazione scade o se lo annulli, alla fine del ciclo di fatturazione i limiti di spazio di archiviazione verranno reimpostati sui livelli disponibili per ogni prodotto. Potrai sempre accedere ai tuoi file su Google Drive, Google Foto e Gmail, ma non potrai creare o aggiungere niente di nuovo oltre il limite di spazio di archiviazione. Se raggiungi o superi il limite di spazio di archiviazione:

• Gmail: non puoi inviare o ricevere messaggi. I messaggi che ti vengono inviati sono restituiti al mittente.
  • Google Drive:
    • Non puoi sincronizzare o caricare nuovi file.
    • La sincronizzazione tra la cartella di Google Drive del tuo computer e Il mio Drive viene interrotta.
    • Non puoi creare nuovi file in:
      • Documenti Google
      • Fogli
      • Presentazioni
      • Disegni
      • Moduli
      • Jamboard
    • Finché non riduci la quantità di spazio di archiviazione utilizzato, nessuno potrà modificare o copiare i tuoi file.
  • Google Foto: non puoi effettuare il backup di foto o video. Se vuoi aggiungere altre foto e video, puoi liberare spazio di archiviazione Google o acquistarne altro.

Libera spazio di archiviazione

Libera spazio di archiviazione

Se utilizzi più di 15 GB di spazio di archiviazione, tutti i tuoi file rimarranno al sicuro, ma non potrai archiviare nuovi elementi.

Puoi liberare spazio su Google Drive, Gmail e Google Foto per poter archiviare nuovi elementi.