Aggiornamento importante: nei prossimi mesi gli articoli del Centro assistenza Local Guides verranno spostati nel Centro assistenza Google Maps.

Partecipa a un meetup

Unisciti alle Local Guide della tua community e partecipa a un meetup.

Suggerimenti:

Iscriversi a un meetup

1. Vai a Local Guides Connect.
  2. A sinistra, fai clic su Meet-ups (Meetup).
  3. Per consultare i meetup in programma, fai clic su Show all (Mostra tutto) nella sezione "Upcoming meet-ups" (Meetup in programma).
  4. Per trovare la pagina host di un meetup specifico, fai clic sul relativo titolo.

Aggiungere un commento a un meetup

1. Vai a Local Guides Connect.
  2. A sinistra, fai clic su Meet-ups (Meetup).
  3. In the "Upcoming meet-ups" (Meetup in programma), fai clic su Show all (Mostra tutto).
  4. Cerca un meetup e fai clic sul relativo titolo.
    • Se viene visualizzato un post di Connect, fai clic su Comment (Commento) Commento.
    • Se viene visualizzata la pagina di un evento, aggiungi un commento.