Aggiornamento importante: nei prossimi mesi gli articoli del Centro assistenza Local Guides verranno spostati nel Centro assistenza Google Maps.

Local Guides Connect

Incontra altre Local Guide nel forum online di Local Guides Connect. Qui puoi condividere le storie dei tuoi contributi e far salire di livello i tuoi contributi con i suggerimenti utili della community. Puoi anche scoprire di più su cibo, viaggi e fotografia da tutto il mondo. Scopri di più sulla community di Local Guides.

Registrarsi a Connect

Per partecipare a Local Guides Connect, visita il forum e accedi con il tuo Account Google. Successivamente, puoi avviare una discussione, rispondere ai post di altri membri, personalizzare l'interazione con la community e scoprire come ottenere il massimo dalla tua esperienza in Local Guides.

Forum online di Local Guides Connect.

Non vuoi più partecipare a Local Guides Connect? Segui le istruzioni riportate di seguito per chiudere l'account.

Come chiudere l'account Connect
  1. Vai a Local Guides Connect.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sulla tua foto del profilo.
  3. Fai clic su Le mie impostazioni e poi Impostazioni avanzate.
  4. Per confermare, fai clic sulla scheda Chiudi account e poi Chiudi account.

Dopo aver chiuso l'account Connect, i tuoi post rimarranno nel forum, ma verranno assegnati all'utente "Anonimo" anziché al tuo nome utente. Tieni presente che, dopo aver chiuso l'account Connect, non puoi tornare ad aggiungere il tuo nome utente ai tuoi contenuti.