Aggiornamento importante: nei prossimi mesi gli articoli del Centro assistenza Local Guides verranno spostati nel Centro assistenza Google Maps.

Il brand Local Guides

Di seguito sono riportate alcune linee guida sull'uso del brand Local Guides che contribuiranno a proteggerlo e consentiranno agli utenti di riconoscere e identificare le comunicazioni ufficiali.

• Non utilizzare il logo Local Guides o qualsiasi altro logo Google.
  • Non assegnare ai propri prodotti, nomi di dominio, siti web, società o altri asset il nome "Local Guides", "Google" o qualcosa di simile, tali per cui possano apparire come prodotti ufficiali Google. Ivi incluse anche le immagini condivise da Local Guides o Google Maps.
  • Non utilizzare "GOOGLE" nel tuo nome account o handle dei social media. Se utilizzi “LOCAL GUIDES” nel nome account o handle dei social media, specifica chiaramente nei dettagli personali che non si tratta di un canale ufficiale di Google né di un affiliato. Non utilizzare il logo Local Guides o altri logo Google come immagine del profilo.