Trasferire una riunione tra dispositivi

Puoi partecipare a una riunione video su Google Meet e trasferire senza problemi la riunione tra dispositivi come computer, dispositivi mobili Android o iOS e tablet. In questo modo puoi mantenere una conversazione in corso senza preoccuparti di perdere informazioni importanti.

Ad esempio, se vai al lavoro e partecipi a una riunione dal tuo dispositivo mobile, puoi trasferire la riunione sul tuo computer di lavoro per continuare la conversazione senza dover riagganciare o partecipare di nuovo.

Trasferire una riunione su un altro dispositivo

Importante:Scopri come partecipare a una riunione.

1. Sull'altro dispositivo, vai a Google Meet.
  2. Seleziona la riunione a cui ti trovi attualmente.
  3. Seleziona Cambia qui.

Suggerimento: quando trasferisci la riunione, quella sul dispositivo originale viene disconnessa.

Per mantenere la riunione su entrambi i dispositivi:

1. Sull'altro dispositivo, vai a Google Meet.
  2. Seleziona la riunione a cui ti trovi attualmente.
  3. Nella sezione "Altre opzioni di partecipazione", seleziona Partecipa anche qui.