En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Acerca de la verificación automática de sitios web

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Merchant Center puede verificar y reclamar automáticamente algunos sitios web de comercios durante el proceso de configuración de cuentas.

Cómo funciona

Si Google ya tiene la información que necesita para verificar su sitio (por ejemplo, si usa Google Analytics en él), recibirá una notificación informándole de que se ha verificado automáticamente después de que haya introducido la dirección en la página "Información de empresa".

En algunos casos, también recibirá un correo de Search Console, una herramienta de Google, que le indicará que Merchant Center ha creado una cuenta en su nombre. Merchant Center verifica el sitio a través de Search Console.

Puede iniciar sesión en Search Console en cualquier momento para revisar la configuración de verificación de su cuenta y los usuarios, o para explorar sus herramientas de optimización y rendimiento de la Búsqueda de Google.

Solución de problemas

Si la verificación automática no puede llevarse a cabo, se mostrará una notificación en la interfaz de usuario donde se le pide que haga la verificación y la reclamación manualmente. Más información sobre cómo verificar y reclamar el sitio web de su tienda

Enlaces relacionados