In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Prossime modifiche riguardanti l'applicazione delle norme sulla disponibilità

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Un'indicazione coerente e accurata della disponibilità è un aspetto importante ai fini di un'esperienza cliente positiva. Nel tentativo di offrire un'esperienza cliente di alta qualità, stiamo riallineando le nostre attuali norme in materia di disponibilità e consegna.

A partire dal 1° settembre, la violazione delle norme "Problemi con la consegna" sarà sostituita da una nuova violazione dei dati di prodotto: "Disponibilità non accurata (a causa di un'incoerenza della disponibilità tra la pagina di destinazione e le pagine di pagamento del tuo sito web)".

L'obiettivo di questo aggiornamento è semplificare le nostre norme esistenti e applicarle in modo più trasparente. Scopri di più su alcuni dei motivi più frequenti all'origine di una disponibilità non accurata a causa di un'incoerenza tra la pagina di destinazione e le pagine di pagamento del tuo sito web