In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Aggiornamento delle norme: contenuti politici in Brasile

Aprile 2024

Google aggiornerà le norme relative ai contenuti politici per allinearsi alla risoluzione del Tribunale superiore elettorale, risoluzione TSE 23.732/2024. Questa modifica entrerà in vigore il 1° maggio 2024.

In Brasile sarà vietato quanto segue sulle piattaforme Google:

• Annunci che riguardano elezioni, partiti politici, federazioni e coalizioni, cariche elettive, proposte di governo, progetti di legge, l'esercizio del diritto di voto e altri diritti politici o questioni relative al processo elettorale.

Queste norme si applicano agli annunci Shopping e agli annunci di inventario locale. Consulta l'aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici per stabilire se i tuoi annunci rientrano nell'ambito delle norme e, in tal caso, rimuovili.